返回首页

北京市5G用户数超过4万户

杨洁中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 杨洁)工信部官网11月18日发布消息,据北京市通信管理局统计,截至2019年11月10日,5G正式商用仅10天时间,北京市5G用户数已超过4万户。下一步,北京市通信管理局将按照工业和信息化部、北京市委市政府的统一部署,进一步发挥好北京市5G基础设施建设联席会议办公室的作用,努力推动《关于加快推进5G基础设施的工作方案》相关要求落到实处,为北京市5G产业及应用发展奠定坚实基础,为国民经济高质量发展、实现 “两个一百年”奋斗目标作出新的贡献。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
色女孩影院